コメント
🐬
使った事ないですが、私も気になってました!
直売なのでスーパーとかより鮮度良さそうだなって思います🤔
🐬
使った事ないですが、私も気になってました!
直売なのでスーパーとかより鮮度良さそうだなって思います🤔
「野菜」に関する質問
おもちゃのしまい方を色々工夫しても結局全部出されて片付けてくれないと頑張るのが馬鹿らしいって思ってしまいます😔 息子は片付けが苦手です。 その上遊ぶ時におもちゃを箱から全て出します。 複数の箱を同時に出したり…
7ヶ月なのですが、離乳食ってなんでも野菜ぶち込んでブレンダーかけときゃなんとかなる!と思っているもののいざやろうと思うとなんだかそういう風にはいかず、どうしたらいいかな〜なに入れよう。とめちゃくちゃ考えてし…
世帯年収に合った生活をするために最近話し合いをしました。この割り振りを見て無駄があったり、節約頑張れてたら褒めて欲しいです🥺笑 世帯年収 夫600万円(歩合の為月変動あり) 妻420万円(今年の9月に転職した為今年…
家事・料理人気の質問ランキング
じゃがりこ
気になりますよね!
サラッと見て見たら商品ありすぎて逆に分からなくて🤧
新鮮なのがおうちに届くなら楽でいいですよね😄🎵
野菜って、スーパーで買っても案外かさばるのでそんなに量買えなくて💦💦
🐬
取り引き先がレストランなどの企業向けだったって言うのもあって沢山種類ありますよね🤣
ですよね💦
どのくらいで届くのか分からないですが、うちの近所のスーパーは野菜も肉も微妙なのでそっちの方が綺麗な野菜食べられそうだなって思います😂💦