家事・料理 食べチョク利用したことある方いますか😭?野菜何買ったらいいか分からな… 食べチョク利用したことある方いますか😭? 野菜何買ったらいいか分からないし フルタイムで働いているので買い物いくのも大義だし… せめて野菜だけでも宅配されてきたら便利だなーと思ったんですが、 コープとかのほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 買い物 野菜 フルタイム じゃがりこ(6歳) コメント 🐬 使った事ないですが、私も気になってました! 直売なのでスーパーとかより鮮度良さそうだなって思います🤔 5月3日 じゃがりこ 気になりますよね! サラッと見て見たら商品ありすぎて逆に分からなくて🤧 新鮮なのがおうちに届くなら楽でいいですよね😄🎵 野菜って、スーパーで買っても案外かさばるのでそんなに量買えなくて💦💦 5月3日 🐬 取り引き先がレストランなどの企業向けだったって言うのもあって沢山種類ありますよね🤣 ですよね💦 どのくらいで届くのか分からないですが、うちの近所のスーパーは野菜も肉も微妙なのでそっちの方が綺麗な野菜食べられそうだなって思います😂💦 5月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
気になりますよね!
サラッと見て見たら商品ありすぎて逆に分からなくて🤧
新鮮なのがおうちに届くなら楽でいいですよね😄🎵
野菜って、スーパーで買っても案外かさばるのでそんなに量買えなくて💦💦
🐬
取り引き先がレストランなどの企業向けだったって言うのもあって沢山種類ありますよね🤣
ですよね💦
どのくらいで届くのか分からないですが、うちの近所のスーパーは野菜も肉も微妙なのでそっちの方が綺麗な野菜食べられそうだなって思います😂💦