コメント
ままり🍀
私も、ずっと茶おりが出てました😭😭!
病院では、よくある茶おりだから大丈夫だよ!
と言われそれを信じて赤ちゃんを信じてました💭
10週頃でピタッ!と茶おり治まりましたよ😊
赤ちゃんは順調に成長してます👶🏻
ままり🍀
私も、ずっと茶おりが出てました😭😭!
病院では、よくある茶おりだから大丈夫だよ!
と言われそれを信じて赤ちゃんを信じてました💭
10週頃でピタッ!と茶おり治まりましたよ😊
赤ちゃんは順調に成長してます👶🏻
「心拍確認」に関する質問
生理が来なくて16日。妊娠検査薬は陽性です。 なるべく自費の期間は産婦人科に行く回数を少なくしたいので、心拍確認出来る時に行きたいです。確実を狙うなら何日に産婦人科行くべきでしょうか
心拍確認についてと排卵時期についてです。 まずこの質問する一番の理由が2/4明後日6w5d(頃予定)で心拍確認を目的に行く予定です! まず元々7.8wで行くつもりでしたが、 茶おりが出たので5w頃行き胎嚢の確認はしました…
【つわりについて】 今2人目妊娠中です。 最初の診察で赤ちゃんの形みたいなのは見えてるけど心拍が確認できない1週間後に来て確認できなかったら流産かなて言われて1週間後行った時に(2回目)心拍が確認できました。 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
そうなんですね😭それ聞いて安心しました( ;꒳; )1人目の時はなかった(と思う)ので、こんなんだったけ?!と内心焦ってました😅
週数近い方にコメントいただけて嬉しかったです。お互い頑張りましょう🥰