コメント

ままり🍀
私も、ずっと茶おりが出てました😭😭!
病院では、よくある茶おりだから大丈夫だよ!
と言われそれを信じて赤ちゃんを信じてました💭
10週頃でピタッ!と茶おり治まりましたよ😊
赤ちゃんは順調に成長してます👶🏻
ままり🍀
私も、ずっと茶おりが出てました😭😭!
病院では、よくある茶おりだから大丈夫だよ!
と言われそれを信じて赤ちゃんを信じてました💭
10週頃でピタッ!と茶おり治まりましたよ😊
赤ちゃんは順調に成長してます👶🏻
「妊婦」に関する質問
夫婦生活について、生々しくてすみません。 現在、妊娠31週で子宮頸管長26mm切迫早産の妊婦です。 看護師をしており、今月から診断書をもらいお休みし、自宅安静中です。 元々、旦那とは仲も良く週5回とかで夫婦生活をし…
29週妊婦です。 電車通勤の方、何週まで電車乗ってましたか? 私は普段自転車通勤なんですが、毎週1回だけ取引先で仕事しないといけない日があるので1時間以上電車に乗って通勤しています。行きはまだいいのですが、帰り…
旦那さんと昔は仲良しだったけど、産後数年のうちに冷め切ってしまった方、どのくらいいらっしゃいますか…? 付き合って3年弱で結婚、子供を産むまでそこから約2年、喧嘩なく穏やかな関係でした。 子供が生まれ、私に余…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
そうなんですね😭それ聞いて安心しました( ;꒳; )1人目の時はなかった(と思う)ので、こんなんだったけ?!と内心焦ってました😅
週数近い方にコメントいただけて嬉しかったです。お互い頑張りましょう🥰