朝からイラつく!私が離乳食の準備してる間、子供がぐずついてて、旦那は…
朝からイラつく!!私が離乳食の準備してる間、子供がぐずついてて、旦那は寝そべりながら、音の鳴るおもちゃを足で鳴らしてあやしてたんですよ!?普通に考えて汚いですよね?!?!
しかも娘のために買ったおもちゃなのに。。娘のおもちゃを雑に扱われて娘が可哀想でした😢
しかもしかも!朝パンだったんですけど、寝起きで手も洗わないままちぎって食べさせてたんですよ!何なんですかほんとに。
離乳食食べさせてたら、またそそくさと寝室行って二度寝してるし。まじでいろいろと殺意芽生えた朝。
- な(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
もしやもしや。足は汚くないとかいう旦那ですか?うちと一緒です泣
まさにパンちぎる前に手洗った?とか毎回言わないと洗わないので嫌になります。
食べさせるのかわるよと言ったら、じゃあ寝るわと。
おんなじです!
ママ批判してきてむかつきます。
ババーとジジーと感覚変わらないジジーパパですうちの場合。
な
俺はどこも汚くないとか思ってる勘違い野郎です🤨
その前とかスマホいじってはいませんか?💦この前バナナ食べさせようとしてて、汚いから手洗ってね!?と言ったら子供の手だけ洗い始めたんですよ?(笑)いやお前の手だよ!!ってまじでどつくところでした😂
ジジーパパという言葉が分かりすぎて笑ってしまいました😂ほんとに勘弁して欲しい!!
はじめてのママリ
分かります!
スマホは朝一は触ってませんが、寝ながらズボンの中が落ち着くとか言って手を入れてるのでもう嫌です怒💢
旦那さん、あなたの手ですよー汚いの笑
ちょっと旦那が同じ感じでストレス解消になりました笑