子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子がいます😀ところでアンパンマンスティックの野菜… もうすぐ1歳になる息子がいます😀 ところでアンパンマンスティックの野菜味、バナナ味があるんですけど食べさせても大丈夫ですか??? 今はプレーンしか食べさせたことがなくて😭 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 夫 1歳 息子 バナナ アンパンマン 野菜 ともち(5歳10ヶ月) コメント みやこ 我が家はふつうにあげてましたよ☺️ 5月3日 ともち 大丈夫でしたか? 5月3日 みやこ 個人的にはプレーンが1番甘いと感じたのでアレルギーがなければ他の味もあげても大丈夫だと思いますよ☺️こればかりは親御さんの判断になってしまいますよね😔 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともち
大丈夫でしたか?
みやこ
個人的にはプレーンが1番甘いと感じたのでアレルギーがなければ他の味もあげても大丈夫だと思いますよ☺️こればかりは親御さんの判断になってしまいますよね😔