コメント

ゆず※ゆず
哺乳瓶をひとりで持って飲ませるのは危険ですし、7ヶ月では難しいのではないでしょうか?
7ヶ月なら離乳食も始まってる感じですか?₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
ミルクをマグマグやストローなどに変えてみてはどうでしょう??

退会ユーザー
哺乳瓶自分で持てないですよ。
うちの子は持とうとしますが力が弱いのでちゃんと傾けたりが出来ないので、やっぱりあたしが哺乳瓶持ってあげてます。
よく動きますしね(笑)
もう月齢が進んで動きたいように動けるようになると黙って飲むことは無理なんだろうなとあたしは諦めてますよ(´×ω×`)
お腹減ってない時とか眠気が買ってる時は飲み悪いですよ!
-
めい
いとこの娘は9ヶ月で
持っていたのでもてるのかと
おもってしまいました💦
諦めが必要ですね(°_°)- 6月9日

こーき♡ゆじゅ♡りくママ
ちゃんとお腹は空いてますか?( ˙ω˙ )7カ月なら離乳食も少し進んでるかと思いますので、あげるタイミングがあんまりお腹が空いてないときなのかな〜と( 'ω' )ちなみに哺乳瓶を自分で持って飲んでくれたのは、うちは1歳過ぎからでしたので7カ月なら持てなくても問題ないと思います(°_°)
-
めい
離乳食の後に飲ませてますが
離乳食の後に200は多いですかね(°_°)- 6月9日

退会ユーザー
うちも同じ感じですが10〜15分してから飲ませるとまた飲んでくれたりします。
-
めい
ミルクが冷めてしまっても
そのままあげてますか??- 6月9日
-
退会ユーザー
そのままあげる時もあれば少しお湯につけてあげる時もあります。
- 6月9日
めい
マグ練習しましたが
お茶をぺーっと出してしまいます💦