妊活 妊娠の可能性ありますかね?ルナルナでは5月2日には排卵予定日になってい… 妊娠の可能性ありますかね? ルナルナでは5月2日には排卵予定日になっていて 3日前の29日にタイミング取りました。 1日になる頃にはさらさら透明のおりものが増え、下腹部あたりの鈍痛というか、排卵痛かな?という痛みが続いています。 排卵日付近で一回しかタイミング取れてないけど妊娠してるといいなぁ〜 最終更新:2020年5月3日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 妊娠 排卵痛 鈍痛 ルナルナ rin(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日付近一回のタイミングで妊娠しましたよー✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント