産婦人科・小児科 小牧市のミナミクリニックについてです!1人目出産時は退院時に哺乳瓶を… 小牧市のミナミクリニックについてです!1人目出産時は退院時に哺乳瓶をいただけたんですが、今はもらえないのでしょうか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 哺乳瓶 出産時 ミナミクリニック 小牧市 snow(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 古い情報かもしれませんが、 去年は森永の人がくれました! 今この時期で外部の立ち入りなどが制限されていたらもしかしたらないかもしれないですね😭 5月5日 snow ありがとうございました!無事にもらえました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
ありがとうございました!無事にもらえました!