コメント
まんぷく
昨日は少し暑かったですよね。
私は不安なものは娘にあげないようにしてます🤔
大人が食べる分には問題ないと思いますよ!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私なら最近暑くなってきたので捨てちゃいます。食べて食中毒になったら後悔するし、コロナで病院を懸念してる時に行きたくないですし。
-
ままりん
心配ですしね😢
娘には、やめときます😃- 5月3日
まんぷく
昨日は少し暑かったですよね。
私は不安なものは娘にあげないようにしてます🤔
大人が食べる分には問題ないと思いますよ!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私なら最近暑くなってきたので捨てちゃいます。食べて食中毒になったら後悔するし、コロナで病院を懸念してる時に行きたくないですし。
ままりん
心配ですしね😢
娘には、やめときます😃
「冷蔵庫」に関する質問
長いですが、相談に乗ってもらえるとありがたいです。 今息子と出産のために里帰りしており、母親から日常的に強い言葉で責められていて、我慢はできていたのですが、今日限界を迎えて、安全に家にいられないと感じていて…
1歳10ヶ月で2語文はあるけど、発音が不明瞭。 でも以下のことが出来ていたら発達障害の可能性は低めでしょうか? ・冷蔵庫の野菜室、冷蔵室、冷凍室に判断して買ってきたもの閉まってくれる ・料理してたら菜箸とおたま…
小学生 親のいない時 家で遊ばせるか 小5の娘が「うちで遊びたい」といいます。 外は寒い、だそうで。 平日私は18時なので帰宅が。 親のいない時間に、子供達だけで遊ばせるかどうか 迷ってます。 もう年齢はある程度…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
心配ですしね😢💦
旦那とわたしで食べることにします😆