妊活 妊活中で、こないだ血液検査をしてもらいました!少しホルモンが弱いみた… 妊活中で、こないだ血液検査をしてもらいました!少しホルモンが弱いみたいで排卵を確認してから今回初めてデュファストンを飲み始めました。 今高温期3日目の日なんですけど、急に低温期並に低くなりました… 今までは高温期に入って生理まで低く下がったことは無かったです。 デュファストンを飲まれてる方、同じような経験ありますか?? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 生理 デュファストン 排卵 高温期 妊活 低温期 たーくんママ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント