コメント
はじめてのママリ🔰
大量なら一応病院に電話した方がいいかと😅
あお
陣痛の始まりだと思われます!頑張ってください💡
私のときは微弱陣痛→おしるし→破水→本格的な陣痛→出産でした。
-
amutママ
初めまして!有難うございます!頑張ります!どのくらいの時間と日にちかかりましたか?
- 5月3日
あお
おしるしが出てから話しますと1時間から2時間くらいで破水してすぐ本格的な陣痛の2時間半で出産しました!
しっかり陣痛の間隔をメモしてくださいね✨
落ち着いて!リラックス!
-
amutママ
微弱陣痛は不規則な感じですか?破水からは早かったんですね!
- 5月3日
-
あお
そうですね、微弱陣痛は不規則でおしるしまで長かったので階段の上り降りしていました😓
amaママさんの場合はおしるし?出血?からのようなので無理せず過ごしてください!- 5月3日
-
amutママ
今不規則で陣痛の痛みがあって、出血も一回だけなので良く分からないのですが!
- 5月3日
-
あお
その出血とはさらさらしていましたか?ねばねばしていましたか?- 5月3日
-
amutママ
夜中に大量の出血の時はスライム的な出血だったのですが、朝方は2日目の生理みたいな感じでした!
- 5月3日
-
あお
スライム状だとおしるしですね💡
朝の生理2日目のようなのが気になりますが…
それでも出産がもうすぐってことなのでドキドキですね!- 5月3日
-
amutママ
もう間近に来てることは来てるんですよね!今日検診で見てもらってきます!
- 5月3日
-
amutママ
今日は朝から相談に乗ってくれて有難うございました!
15時30分に産まれました!- 5月3日
-
あお
おぉ!おめでとうございます✨🎉
お産が順調に進んで良かったー!!
お身体休めてくださいね٩(*´∇`*)۶- 5月4日
amutママ
初めまして!いちよう不安だったので、病院には連絡入れました!