※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
家事・料理

皆さんのオートミールレシピ教えてください☺️コロナで引きこもりのでこ…

皆さんのオートミールレシピ教えてください☺️
コロナで引きこもりのでこれを機に夏までにダイエットして痩せます💪
もし、完成写真でもいいので、あれば参考にしたいです😆
gとか書いてあるとわかりやすいです😳
よろしくお願いいたします!

コメント

甘い味付けのものばかりですが…
オーバーナイトイーツはやってますかね?もちもちで美味しくて一時ハマってずっと朝食にしてました😆

潰したバナナとシナモンと混ぜて、オーブンで焼いただけのクッキーも美味しいです✨

• まぁちゃん

まぁちゃん

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    返信遅くなりすみません🙏
    オーバーナイトオーツでしょうか??😳
    初めて聞き調べてみました☺️
    美味しそうなので次スーパーに行った時にフルーツとかも買って入れてみたいと思います!

この前スーパーに行ったらバナナが売り切れで驚きました😅
    クッキーも美味しそうです😳💕

• 5月4日
チョコ♡

私はオートミールと水、顆粒だし入れてレンジで2分
そこに塩昆布と梅干し入れて食べるのが好きです!

あとはオートミール、豆乳、チーズ、コンソメ入れてレンジ2分、最後に温玉のせるのもおいしいです!

• まぁちゃん

まぁちゃん

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

普通のお茶漬けに入れて食べたのですが、梅あったら美味しそうだなと思いました!
    塩昆布美味しそうです😳

豆乳にチーズ、コンソメ!やって見ます!

• 5月4日