コメント
kiraまま
チャレンジはしてませんが、VBAC可能な病院で出産しました。二人目妊娠中にVBACが可能な事、リスク、費用など説明を受けましたが私の病院は普通分娩の費用と同じでしたよ。
kiraまま
チャレンジはしてませんが、VBAC可能な病院で出産しました。二人目妊娠中にVBACが可能な事、リスク、費用など説明を受けましたが私の病院は普通分娩の費用と同じでしたよ。
「出産費用」に関する質問
嫌なことがあった次の日の予定キャンセルしたくなってしまいます😵 今日旦那とお金のことで揉めました🥲︎ そこから気分が落ちてしまい、今は家族以外に会いたくないって思ってしまっています。 明日朝から母乳相談をするた…
大阪で双子を出産した方!これからされる方! なるべく多くの情報を探しています。 数日経っていても、回答数が多くても、コメントしていただけるとすごく嬉しいです。 今病院を探しています。 出産の病院 双子の種類(D…
医療費の確定申告について 主人に家族分もまとめてやってもらいます。 主人の手術代、娘の歯列矯正代、私の出産費用で合わせて100万円ほどあります。 マイナポータルから申請できるとのことで、私と子ども達は代理申請…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヘタレmama
コメントありがとうございます♡
私もいろいろ調べて、VBACはだいたい普通分娩と費用が変わらないって書いてあることが多かったのでびっくりしてしまい(/Д`;
やっぱり産院によってだいぶ違うんですね(__)
kiraまま
リスクの面も含めての金額かもしれませんね。
私が出産した病院でも、万が一の為の手術の準備や小児科医も万全の体制なのでって説明受けたので。