※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

最近暑いですね。関東で猛暑で、寝るときはメッシュタンクトップに長袖長ズボンを着用。皆さんはどんな服装で寝ていますか?冷房や扇風機は使っていません。

最近暑過ぎますね😅
私は関東で特に猛暑な場所に住んでいますが、この2日間30度超えで日中はメッシュタンクトップに半袖を着せています。
夜はメッシュタンクトップに長袖長ズボンというかスパッツみたいな物を履かせているのですが、皆さんどのような服装で寝かせていますか?ちなみに、冷房など扇風機はかけてません。
妊婦なので特に暑く感じることもあって、、、😂

コメント

ちょこ

昼間はタンクトップの肌着に7部袖のワンピース、レギンスを履かせてましたが途中でレギンス脱ぎました💦夜は半袖半ズボンのパジャマです。それでも汗かいてました🙄急に暑くなりましたよね〜

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    やはり半袖半ズボンのレベルの暑さですよね、、、
    窓開けられればいいんですが、一階なのでそうもいかなく🥶
    半袖で寝かせます!

• 5月3日
りーのまま

西松屋で購入した年中素材のパジャマ着せてます!
お腹まですっぽり隠れるズボンがめっちゃいいです!
生地もそんなに厚くないので😄

• ママ

ママ

そんなのあるんですか!!!
    理想です!動くのでお腹が出てはしまっての繰り返してたので(笑)
    見てみます!

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

メッシュの肌着ロンパースだけです😂
今日から扇風機つけてます😂

• ママ

ママ

ほんと赤ちゃんだと余計ですよね!
    今こんな気温でこれからどうなるの?って怖いです(笑)
    ちょっと風欲しいですよね!うちもそろそろ出したいけど、息子が弄るのが怖くて出せそうにないです😅

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年の夏は猛暑って聞きました😭怖いです!
    扇風機が怖いので、今日ファン?を買ったばかりです😂

• 5月3日
  • ママ

ママ

いつも猛暑すぎて怖すぎます!バテるし家でも熱中症が怖いですね😭
    ファンいいですね!扇風機は怖いですよね😂私も今年買おうと思います!

• 5月3日