雑談・つぶやき つわりで実家に帰省中〜一時よりだいぶマシになってきた!仕事も休んでス… つわりで実家に帰省中〜 一時よりだいぶマシになってきた! 仕事も休んでストレスから解放されて楽すぎる生活(・_・; 復帰するのがイヤになる笑 とりあえず来週いっぱいまでは休みもらってるけど、また日常生活に戻って体調崩さないか心配。 今日は胃はおとなしいけど首筋と頭が痛い…寝すぎかつわりかもう分からん(>_<) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り つわり 生活 体 帰省 復帰 YS(8歳) コメント 笑顔 初めまして🎵 大丈夫ですか? お仕事休めて良かったですね😊 やっぱりつわりって辛いものなのですね… 私はまだ授かっていないのですが… ゆっくりしてくださいね☺️♡ 6月9日 YS 初めは食べつわりやし余裕ぶっこいてたんですがなめてました苦笑 授かる前から体力つけとくべきでした(>_<) 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YS
初めは食べつわりやし余裕ぶっこいてたんですがなめてました苦笑
授かる前から体力つけとくべきでした(>_<)