※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

イライラする😂旦那は仕事してれば後は何してもいいのか?お腹張る〜って…

イライラする😂
旦那は仕事してれば後は何してもいいのか?
お腹張る〜って言っても動かない方いいんじゃない?って言うけど何もしない‼︎
早く帰ってきたと思えば出かける😖

子供らにゆう事聞けとか言ってるけど、自分だってやってないじゃん!って思ってしまう。。

ここ最近も何手伝う訳でもなく、帰ってきてもずっと携帯でTikTokみてるかゲームなんなの?
一緒にいる意味ない

コメント

わんわん

わかります…仕事から帰ってきたら、1人の時間じゃなくて家族の時間にしてほしい。ほぼ携帯。子どもが、泣いてても、お風呂頼んでも、全部自分のペース。大きな子どもです。私もそれで悩んでいます(T_T)携帯なくなればいいのにと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホント大きい子供です😵
    1回ゲームの件で喧嘩して、ずっとゲームしてるなら一緒にいる意味ないよねって話になったんですが…
    最初はやらなかったんですが、友達の奥さんにもゲーム誘われたりで結果今にいたります💦

• 5月2日
ママリ

今自粛なのに出かけるのは…そこにまず引っかかりました💦

そして、うちの旦那は勤務がバラバラの時間で子供と接する時間も少ないのに、私と同じようにイライラしないでほしいです。

私ももし二人目とか妊娠してたら、一回妊娠経験してるから次は慣れてるから大丈夫やろとか思われそうな、そういう旦那です。
妊娠がどれだけ凄い事で大変な事かわかってない感じもするし、何かよくわからないです😅
こんな人だったのねって最近改めて思うことも増えて、性格全く合わないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は子供といる時間そんなないのに分かったような感じで言ったりするのイラつきます‼︎
    上の子達は小学生なので反抗期も少し入ってるんですがね💦

お腹の子の事は大変なんだからとか子供らに言うのに…
    おまえなんもやってないじゃんってなります😂
    自分はいいんだ〜って感じです😂

• 5月2日