コメント
hana❁
友達が去年挙げて行きました☺️
オーシャンテラスって所です⛪️
海が見えて綺麗でした✨
かつらぎ
千葉市のアマンダンセイルで挙げました💡
チャペルから広い海が見えます😊
-
まなみ
アマンダンセイル気になってました!!千葉市住みなので🥺
海がみえるところいいですよね、でも私の家族みんな雨女雨男なので、、雨だったらどうしようって悩みどころです笑- 5月2日
-
かつらぎ
私も雨女です😂
6月に式を挙げたのですが、プランナーさんも驚く晴天に恵まれました☀️😆
お料理も美味しくて、試食会でプラン選ぶのにかなり頭を痛めました😂- 5月2日
-
まなみ
ええ!羨ましい😭💓💓💓
晴天だとかなり映えますよね!!!
お料理おいしいのは大事ですね💓何人ぐらいで全体でいくらぐらいかかりましたか??- 5月2日
-
かつらぎ
今まで見たことない景色でとても感動しました😊
親族だけの挙式と披露宴のみで、両家合わせて50人程で200万かかりました💦
ペーパーアイテムを全て式場の提携業者さんにお願いしたので、かなり費用がかかってしまいました😭- 5月3日
-
まなみ
素敵🥺🥺
見学いきたいです!!
200万😭
なるほどなるほど、、
いろいろお金かかりますよね😔- 5月3日
きい
柏のクレストホテルです😊
旧帝国ホテルグループなので、料理が別格においしかったです!あと駅近でアクセス良いです😊❤️
-
まなみ
いまみてきましたが
すごい綺麗なところですね🥺💓💓
学生の頃柏に住んでたのですが知りませんでした😭
見学行ってみます💓- 5月2日
-
きい
柏に住んでたんですね😊!
チャペルは室内なので、広くないですが、披露宴会場はめちゃくちゃ広くて綺麗でした☺️
お料理・アクセス・接客係?の方のゲストへの対応など、ゲストへのおもてなしを重視するなら、かなりお勧めです😊- 5月3日
-
まなみ
披露宴会場広いのはいいですよね!
ありがとうございました!参考にさせて頂きます😭💓💓- 5月3日
はじめてのままり
料理重視でホテルザ・マンハッタンで挙げました😊
-
まなみ
資料請求しました!
チャペルがステンドガラスのとこですよね?🥰
すごい素敵でした!
どうしてそこに決めたんですか?💓- 5月3日
-
はじめてのままり
私は和装で神前式を希望していたので、出来るところが限られてしまって…💦
県内5ヶ所ほど神前式が出来るところを見学して、料理が1番美味しかったマンハッタンに決めました😊
ブライダルフェアでチャペルも見学しましたが、ステンドグラス素敵でしたよ💡
あとは、見学に行ったなかではオリエンタルホテル東京ベイのチャペルもなかなか素敵でした💕- 5月3日
-
まなみ
和装素敵ですね🥺💓
お料理おいしそうって資料みながら思ってました笑
オリエンタルホテル東京ベイ!!情報ありがとうございます💓💓- 5月3日
まなみ
オーシャンテラス有名ですね😭💓海が見えるところって素敵。。料理美味しかったですか?💓
hana❁
お料理も美味しかったですよ💕
まなみ
ありがとうございます💓💓
参考にさせていただきます🥺