コメント

ママリ
すみません笑ってしまいました😅
頼りすぎててびっくりですよね。
うちな旦那も何かにつけて自分の親の所に遊びに連れて行ってしてますよ(笑)
何か近くにいてくれて、助けてもらえるのは凄くありがたいのですが、何か親に孫を会わせてあげるとかで頼るのが当たり前みたいになってるのがめっちゃイラっとします🤐
ママリ
すみません笑ってしまいました😅
頼りすぎててびっくりですよね。
うちな旦那も何かにつけて自分の親の所に遊びに連れて行ってしてますよ(笑)
何か近くにいてくれて、助けてもらえるのは凄くありがたいのですが、何か親に孫を会わせてあげるとかで頼るのが当たり前みたいになってるのがめっちゃイラっとします🤐
「親」に関する質問
産後0日目の面会 下の子を出産時、産んだ当日に夫と上の子が面会に来ましたが 予告なく義母も一緒にきたことが1年経っても許せません。 自分の親でも少し抵抗あるのに、カーテン開いたら義母が立ってて呆然としました。 …
幼稚園、習い事、全部のママ友とうまく友達になれません 私に原因があるのかと思いますがなぜ友達になれないのか 幼稚園で、自分だけママ友と会話せずに帰り その後習い事でも親が見守り係でいるのですが自分だけ話せず …
非常識なことを聞いていたらすみません。 冬に従姉妹が結婚式を挙げます。私は産後間もないことを分かっている為、招待されていません。(私の姉たちは招待されています) 従姉妹とはいえ、関わりはほとんどありませんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
マミー
私も、義理両親に助けてもらえるのはありがたいんですが私的にここまで頼ります?って感じなのでもっと自分でやろって気持ちになってほしい所です😅
見たいから連れてきて言ってるしとか行ってすぐうちの旦那も連れていきます🤣