コメント
ゆい
お昼寝は長くしていませんか?
うちはお昼寝を調節しても最低1時間かかる時期がありました💦
ゆい
お昼寝は長くしていませんか?
うちはお昼寝を調節しても最低1時間かかる時期がありました💦
「寝かしつけ」に関する質問
娘がブランケット症候群というかタグ症候群で 寝る時はきまったふたつのブランケットのタグをしゃぶって寝るのですがひとつのタグが取れてしまい、、、 新しいのに変え買えるか縫い付けるか…それともブランケット事処分し…
生後2ヶ月のママです。 夜間授乳のあとすぐに寝てくれますか?昼夜の区別があまりできていないようで、2.3時に授乳後、元気に活動し始めることが多いです。もちろん飲みながら寝る時もありますが。 そこから寝かしつけに…
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョジョ。
コメントありがとうございます!
午前2時間、午後1-3時間します😫
なるべく寝させないように必死で遊びますが…暇になると寝てしまいます😥起こしても起きないです😔
どうにか午後睡だけにすれば変わりますかね?😫
ゆい
少し寝過ぎかもしれないですね💦
私は1歳くらいから朝寝をしたら昼寝が遅くなって夜に寝るのも遅くなったので朝寝ナシにして昼寝を2時間程度にしています☺️
朝寝してしまいそうなときもありましたが、なるべく寝させないように気を付けました💦
ジョジョ。
やっぱり寝すぎですか😱
なるほど!2時間くらいですね!
私も頑張ってみます🥺
因みに夜何時頃寝かせてますか?
今20時なんですが早いですかね😔
ゆい
寝る子はたくさん寝ても夜も寝ると思うのですが、まずは朝寝をなくすか時間を減らすかにしてみてはどうでしょうか😊?
うちの子は1歳くらいだと頑張っても21時台しか寝ませんでした😅
2歳の今は昼寝なしなら20時、昼寝をしたら21時半しか寝ません💦
早く寝るのは良いことだと思います✨
ジョジョ。
明日からなくしてみます!
最近20時に頑張っても21時半でした😂やっぱり体力も付いてきてますね😂
色々ありがとうございます😭💫