子育て・グッズ 3ヶ月の息子の体温が37.7度で、初めての暖かい日に少量のゲボが出ました。様子を見て大丈夫でしょうか? 3ヶ月になる息子なんですが、だいたいいつも37.3-4くらいの体温で今日お風呂前測ると37.7度でした🤒 今日天気良くて10分ほどベビーカーでお散歩して生まれて初めて暖かい日だったから体温高かったんですかね、、ほんと少量のゲボ出たんですが様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り お風呂 ベビーカー 夫 息子 体温 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー それくらいなら誤差ですね☺️様子見で大丈夫です✨ 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はじめての育児でなったことないことになるとアタフタしちゃいます😢 5月2日 退会ユーザー そうですよね💦わたしも初めての子供が熱出した時なんてアタフタして何度も熱測ったりしてました😂ママも子供と一緒に成長していくんですよね☺️✨ 5月2日 はじめてのママリ🔰 7日に2回目の予防接種を受ける予定で副作用で熱出ないかも心配です😩コメント頂けてなんだか心強いです!笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめての育児でなったことないことになるとアタフタしちゃいます😢
退会ユーザー
そうですよね💦わたしも初めての子供が熱出した時なんてアタフタして何度も熱測ったりしてました😂ママも子供と一緒に成長していくんですよね☺️✨
はじめてのママリ🔰
7日に2回目の予防接種を受ける予定で副作用で熱出ないかも心配です😩コメント頂けてなんだか心強いです!笑