コメント
ぽよたろう
それいいですね!!
うちももうすぐ1年で使わなかったものがたくさんあるので見習います!!
𝙺&𝚈らぶ♡
我が家もあります!!
主人のマンガです。
引っ越す前からも読んでなかったのに、多分全巻集めたから取っておきたいんでしょうけど😑
もはや、ダンボールからも出てません🤣
捨てたいくらいです!!
-
メロンパン
コメントありがとうございます😊
我が家も主人の音楽用スピーカーが段ボールから出てません!笑
結構大きくて邪魔なのでそのまま粗大ゴミで捨てます🤣
漫画も主人の沢山ありますー!本棚に入りきってない分は捨てるつもりです👍- 5月2日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
主人の場合、勝手に捨ててもバレないくらい存在知らないと思います💦
リビングに元々あって邪魔で娘のおもちゃ部屋に置いても気づいてないくらいですもん🤣
まぁ捨てる際は一言言いますが何年も読んでないの置いても不要ですもんね!!
場所とる物が1番面倒ですよね💦 スッキリしたいです!- 5月2日
-
メロンパン
私はこの1年間何回もスピーカー使わないなら捨てる?って聞きましたが渋られてて😓
上の子の子供部屋予定の部屋に置いてるので、そろそろ子供部屋っぽくしたいからスピーカー使わないなら捨てて!と言って捨てることになりました✨
漫画も多くなると保管場所とるし邪魔ですよね😭
たまに読みたくなるならスマホで読めって感じです笑- 5月2日
ゆあらちゃん
うちも着なくなったものとか全部捨てたらだいぶすっきりになりました!娘の小さくなった洋服とか結構あったり、うちの着なくなったものとか結構ありました😅
-
メロンパン
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
スッキリすると気持ちいいですよね😊✨
昨日ガッツリ捨てたので家が広く感じます👍- 5月4日
-
ゆあらちゃん
本当すっきりすれと気持ちがよいですね!😙
- 5月4日
メロンパン
コメントありがとうございます😊
1年着なかった服はとりあえず全部捨てます😅
あと前の家から一応持ってきたラックとか衣装ケースとかやはり使わないので捨てます!
子供のものが増えてきたのでいらないもの捨てないと家が狭くて🤣