子育て・グッズ 生後3ヶ月半の男の子👶🏻完ミです。先週数回9時間半ぶっ通しで寝たときが… 生後3ヶ月半の男の子👶🏻完ミです。 先週数回9時間半ぶっ通しで寝たときがありました。 今週また朝方起きるようになり、ミルク飲ませると すぐに寝てくれるんですがなんでですかね😭? 夜中もムニャムニャ言って動いて起きそうになります。 その時はおしゃぶりくわえさせてまた寝せます。 お腹減って起きてるのか何なんですかね( ›_‹ ) 最終更新:2020年5月3日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 おしゃぶり 男の子 完ミ K(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まーまーりー おしゃぶりして寝るなら大丈夫だと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント