※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊活

はぁ、、ほんとになぜ二人目できないの。。早く早くって思ってしまう。。

はぁ、、ほんとになぜ二人目できないの。。
早く早くって思ってしまう。。

コメント

ゆうな

同じくです、、ご近所さん自粛中でも兄弟と楽しく遊んでる声とか聞いて余計に、、

• ちび

ちび

ですよね。。兄弟いればなぁ、とか思いますT_T

• 5月2日
  • ゆうな

ゆうな

ほんと思います😭娘も羨ましそうにみてて、、😨

• 5月2日
ちぃか

わかります。羨ましいです

• ちび

ちび

ほんとですよね。。早く欲しい。。

• 5月2日
  • ちぃか

ちぃか

みんな周りも妊娠してて、最近はそろそろ2人?と聞かれることもおおいです。

• 5月2日
ゆず

体外受精でやっと今回妊娠できました。
妊娠した後、仲良いママ友たち3組もみんな妊娠、従姉妹も妊娠、友人も3組妊娠しているということが発覚。
ちなみに、2人目妊活を始めたのは私が一番早かったんですが私が妊娠するの一番遅く、、、(みんな完母でなかなか生理が来ないと言っていたころから妊活していました。私は混合で生理も産後2ヶ月で来て不妊の病院通ってました)
今回妊娠できてなかったら確実鬱になったました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• ちび

ちび

それはがんばりましたね!私も病院から行こうかなぁ。。

• 5月2日
  • ゆず

ゆず

1人目もなかなか出来なくて
    不妊なんだろうなぁ、、、とおもっていたので
    心が辛くなる前に!と早めに妊活してました。
    それでもなかなか出来なくて凹み、、、早めに病院いっててよかったなと思いました!

• 5月2日
  • ちび

ちび

やはり早い方がいいですよね。。ありがとうございます!

• 5月3日
...

羨ましいですよね。私は流産ばかり。。。
まわりは2個差が多いです。
自慢とか聞きたくないことは耳塞いじゃっています😭
けど、自粛の中 ずっと子供と二人きりはキツくてついつい一緒に遊べる兄弟がいたらいいなと思ってしまいます。

• ちび

ちび

流産お辛いですね。。ほんとにこの自粛で、兄弟欲しい願望が増しました。がんばりましょ😓

• 5月3日
さら

私もなかなかで病院いきはじめましたー!😭

• ちび

ちび

一緒くらいですね!私も頑張ります😞

• 5月3日
ma

私もです。
周りも2人目を妊娠したり出産した人がいるので尚更焦ってしまいます💦

• ちび

ちび

2歳差希望だとそろそろですよね!早く2人目欲しいですよね😭

• 5月3日
あかちゃんマン

焦りますよね〜。私も妊活中は色々なものにすがりました。子宝画像のチャーミーキティとエケコ人形。
チャーミーキティを携帯の待受にしてエケコ人形に赤ちゃんの人形を背負わせました。あとはなかなか基礎体温が高くならず排卵してるか不安だったので婦人科行って内診してもらい排卵しそうな日を教えてもらったり....
無事、妊娠しました!
あとは納豆は妊娠効果が高まるそうです!焦らず頑張ってください!きっと赤ちゃんは来てくれます♡

• ちび

ちび

やっぱり病院ですね!私も行ってみようかな😞

• 5月3日