※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきんここ
子育て・グッズ

Amazonで購入した商品のタグが違う場合、偽物の可能性があります。カスタマーセンターに問い合わせて返品できるか確認してみてください。

続けての質問失礼します!

Amazonって偽物あったりしますか?
Amazonでベビー関連用品を購入したんですが、写真に掲載されてたタグと違くて...

海外のブランドで、並行輸入品と書いてあったんですけど、Amazonのカスタマーセンターに問い合わせしたところ返品できるとのことで迷っています。
タグが違うのはやっぱり偽物なのかな...

コメント

mopiy🍼

正規品とかいてあれば大丈夫とおもいますが、、、タグが違うなら微妙ですね😳💦

• あきんここ

あきんここ

タグが違うの微妙ですよね💦
    返品しようかなと思います...( ; ; )

• 6月9日

写真が古くて現在はタグのデザインが変わってしまっている…とかではなくてですか?

• あきんここ

あきんここ

それだといいんですけど、どこにもその説明もないし、他のネット販売でも、そのブランドのものはタグが統一されてるので、やっぱり偽物なのかなって思ってしまいます( ; ; )

• 6月9日

退会ユーザー

Amazonが販売、発送ではなくてショップが販売してる物とかですかね…?
    気になるなら返品してもいいと思いますよ!

• 6月9日
  • あきんここ

あきんここ

多分そうです💦
    明細書には個人名が書かれてたので、ますます怪しいですよね(´-`).。oO

• 6月9日