コメント
ままり
たとえわずかでもアルコール成分が入っていたとしても、授乳時間が5、6時間もあくのであれば全く問題ないとおもいます!
ち
気にしたことないです☺️
-
ぴい
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
私も結局食べちゃいました😂💓
あまり神経質にならなくても大丈夫ですよね、きっと!- 5月18日
ままり
たとえわずかでもアルコール成分が入っていたとしても、授乳時間が5、6時間もあくのであれば全く問題ないとおもいます!
ち
気にしたことないです☺️
ぴい
お返事遅くなりすみません💦
私も結局食べちゃいました😂💓
あまり神経質にならなくても大丈夫ですよね、きっと!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の態度に腹立ちます。 今日、帰りが遅くなるとは言われていたけど 21:30過ぎても帰ってこなくて、、 寝かしつけは旦那なので待っていましたが 子どもも限界って感じだったので寝かしつけました。 最近、長男がパパと…
ちょっと汚い話です。すみません。 子供を寝かしつけしてる間に生理の血が漏れてしまい敷布団についてしまいました(;;)明日にはなりますがどうやって落とすのがいいでしょうか…教えてください。
4歳半👦🏻と2ヶ月👶🏻 夕方〜寝かしつけまでのアドバイスください😭 7月までは旦那が育休でしたが 今月からは基本ワンオペで、旦那の仕事で帰りが遅い時は寝かしつけまで1人でやることになります! お風呂に入れて、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
返信遅くなりすみません😣
結局美味しく食べちゃいました🤣💓
たしかに微量なら5.6時間あけばアルコールもほとんど抜けますよね✨
心配症なもので、問題ないと言っていただけて安心しました☺️