コメント

しまほっけ
おやつは必要ですよー!
まだ胃が成長しきってない為、3食で1日分摂取は出来ないです。(1回で量が食べれない為)
午前と午後に、栄養補助的におやつはあった方がいいですよ😆
しまほっけ
おやつは必要ですよー!
まだ胃が成長しきってない為、3食で1日分摂取は出来ないです。(1回で量が食べれない為)
午前と午後に、栄養補助的におやつはあった方がいいですよ😆
「おやつ」に関する質問
身長158cm、妊娠前の体重が54-55kgなんですが、妊娠7ヶ月にして既に+10kg到達してしまいました💦 これから出産にかけてもう増えないように調整したいのですが、同じような方で産院のアドバイスなどあれば共有していただけ…
慣らし保育で始めて泣いた! 理由は、お昼ご飯少なくて、隣の子のを食べようとして 静止されたから🤣 わたしに似て食い意地はってます… 家に帰って、おやつ🍪、パン食べて寝ました… 普通に保育園始まったらお腹減って毎日泣…
慣らし保育。 慣らし保育3日目です。 今日から給食スタートで11時すぎに食べて帰ってきたのですが、まさかの午前中にお昼寝せず帰ってきました💧 帰り途中から寝始めたのですが、午後のスケジュールどうしたらいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!おやつを食べると夕食の食べが悪い気がします😭
難しいですね😭