※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいを欲しがるけど、あげすぎると吐いたり泣いたりする。皆さんはどうしてますか?

魔の三週目゚(゚^ω^゚)゚おっぱいあげてもぐずるし寝ないしあげすぎたら吐き戻しするし゚(゚^ω^゚)゚大変すぎる゚(゚^ω^゚)゚ずっとほしいほしいだけどこういう時って皆さんどうしてますか(>_<)?あげすぎてもよくないし吐いちゃうしかといってあげないと泣くし.....(´・ω・`)

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

おしゃぶりとかはどうですか?

ママリ♡

まだママも どうすればご機嫌が戻るのか
何をしたら泣き止むのか全く掴めないので
大変ですよね(;´・ω・)
おっぱいでもない
オムツでもない眠いのかな?っと手探り状態で何をしても無理なら耐えるしかありませんでした(;´・ω・)
あげてるのは おっぱいのみですか?
まだ0ヶ月ですし おっぱいなら
いくら飲んでも構わないので
欲しがるだけあげて大丈夫ですよ♡
吐くのも滝の様に吐いたり
グッタリしていたりなどがなければ
大丈夫です♡
ただ新生児と言えど沢山飲むなら しっかりゲップさせてあげて喉に詰まらせていないかなど
こまめに確認してあげて下さい♡

餅

同じく三週目です(^^)
泣く=お腹空いてるとは限らないので、うちは家の中を散歩してみたり、家の中で日向ぼっこしたりするとご機嫌です♩

a_ne

私の娘も魔の3週目で同じ状況です(^_^;)
起きてる間は泣くかおっぱいか…
寝たかな〜って思って布団におろすとギャン泣き!オムツ替える時もギャン泣き(*_*)
おっぱい足らないのかと思ってミルク足しても状況は変わらず…

今はひたすら抱っこしてあやしてます(´・_・`)

まるこ

魔の3週目辛いですよね!うちの子もある日突然なってとまどいました(´・Д・)
私は前回授乳してから1時間以内だったら抱っこして部屋中ウロウロして誤魔化してました〜それで泣き止むこともあるし、だめならちょっと泣かせておいたり、また授乳してみたり…授乳中は静かでいいですよね^_^;
でも4週目に入ったぐらいからそんなこともなくなりました!

ぴぴぴ🌟

やっぱり皆さん経験あるんですね〜(´・ω・`)ほんと辛い(>_<)魔の3週目早く終わって欲しい(>_<)