コメント
Rin♡mam
男の子みたいですね💓
かちん
先があるので男の子ぽいですね🙂
女の子だと3本線があるので
-
shoco818
ですよねー、
なんだか信じられなくて(笑)ありがとうございます( ^ω^ )- 6月9日
ゆーか
男の子ですね(*´ω`*)
私の赤ちゃんも男の子ですがエコーとった時こんな感じで立派なものが見えました。笑
-
shoco818
小さいのに立派(笑)ありがとうございます( ^ω^ )
- 6月9日
R
男の子だと思います💓!
-
shoco818
ありがとうございます( ^ω^ )
- 6月9日
えんどうまめ
男の子だと思います^ ^
-
shoco818
- 6月9日
☆新米ママ☆
男の子だと思いますよ(^ー^)
-
shoco818
- 6月9日
-
☆新米ママ☆
男の子甘えん坊さんで可愛いですよ(^ー^)
- 6月9日
-
shoco818
上に2人お兄ちゃんがいて、、、次は女の子な良かっただったからビックリしてます(笑)男の子可愛いですよねー(´・_・`)
- 6月9日
-
☆新米ママ☆
そうなんですね(^ー^)女の子も良いですよね
- 6月9日
Mi☺︎
これだけハッキリ写ったら男の子でしょうね\(//∇//)\
羨ましいです〜(*^^*)
三姉妹がいるので、次は男の子希望です♡
次の健診が7ヶ月健診なんで、性別早く知りたいんですけど…逆子でなかなか分からないんですよね(ーー;)
7ヶ月入るまでも、『男の子っぽいなぁ〜』と先生から言われてましたか?(((o(*゚▽゚*)o)))
-
shoco818
三姉妹!羨ましいです。うちは、上に2人お兄ちゃんがいるので、女の子希望で、、、今までエコーでは全くそれらしきシンボルが見えなかったので、ビックリしてます(笑)4人目さんなんですね〜。お互い暑い夏頑張りましょうね〜
- 6月9日
-
Mi☺︎
こっちこそ羨ましいですー>_<
お互い、無い物ねだりですよねσ^_^;
健康に産まれるのが一番ですが♡
え!今まで何も写らなかったんですか!(◎_◎;)?
お股パッカーンとしててもですか??Σ(・□・;)
ビックリです(°_°)- 6月9日
-
shoco818
そうですね( ^ω^ )健康1番!今までお股をマジマジと見てたわけでもないのですが、、、でも足は開いてました(´・_・`)が、何もなかったような、、、男の子2人産んでるのでわかりそうなもんだったんですが、、、
- 6月9日
-
Mi☺︎
そうなんですね>_<
でも、本当に最近女の子→男の子とか男の子→女の子とか多いですよね??(°_°)
エコーも完璧じゃないし、先生の言うことも100%じゃないんやなぁ〜σ^_^;て思ってます!
産まれるまで分かりませんよね☆- 6月9日
-
shoco818
多いんですか??淡い期待を持って、夏を乗り切ります(笑)
- 6月9日
-
Mi☺︎
多いですよー(*^^*)
私の周りにも居たし、ママリにも30週や臨月で性別逆転とか見ますもん(((o(*゚▽゚*)o)))
私も産まれるまで信用しません♪( ´θ`)ノ(笑)- 6月9日
-
shoco818
えー??本当ですか??シンボルは、なんだったんでしょうかね、、
- 6月9日
-
Mi☺︎
へその緒や手を上手い具合に挟んでたみたいです(笑)
可愛いですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
私の通ってる病院にも何人かそんな人いましたよー( ´ ▽ ` )ノ- 6月9日
-
shoco818
本当ですか!
3Dですか?- 6月9日
-
Mi☺︎
2Dと3D両方ですよー>_<
私もブログとかで見たことあるけど、どう見てもチンチンでしたね(笑)
そんな場合もあるので、産まれるまで信じません♪( ´θ`)ノ(笑)- 6月9日
-
shoco818
いやぁそんなことあるんですね〜、、、いつまでも信じられない私がいます(笑)
- 6月9日
-
Mi☺︎
え…σ^_^;
私の言うことが信じられないと言うことですか?(°_°)
本当にブログとかにも載ってたし、ググって画像とかも見てみて下さい!!
ここでも何人か居たので、最後まで信用出来ないなぁ〜と言うのが私の意見ですm(_ _)m- 6月9日
-
shoco818
いえいえ、男の子と言われたことがいつまでも信じられないってことです( ^ω^ )いつまでも女の子って淡い期待を持って頑張ります〜
- 6月10日
退会ユーザー
私も一昨日の検診で同じようなエコーを見せられ、男の子だねと言われました。
もらったエコー写真はこんなに鮮明でないので主人に見せても本当に男の子なの?って聞かれます。
エコーでも立派だなってわかったよと言ったら笑いながら信じてくれましたが…。
立派で可愛いですね❤️
-
shoco818
ありがとうございます( ^ω^ )同じ男の子ですか*\(^o^)/*
- 6月9日
shoco818