はじめてのママリ🔰
周期が乱れていると生理直後に排卵する人もいるみたいです🙆
でも卵子がきちんと育つには2週間程度かかるので、それ以前の排卵となると育ちきらないまま排卵した可能性が高いみたいです💦
はじめてのママリ🔰
周期が乱れていると生理直後に排卵する人もいるみたいです🙆
でも卵子がきちんと育つには2週間程度かかるので、それ以前の排卵となると育ちきらないまま排卵した可能性が高いみたいです💦
「陽性」に関する質問
昨日、のびおり大量&排卵検査薬陽性だったのに 今日の卵胞チェックでは大きくなってる卵胞もなし、 排卵した形跡もなし…😭 そんなことあるんですかね?!😭😭💦
初めて排卵検査薬を使ってます。 初めての使用で判断が不安のためどなたかに見ていただきたいです🙇🏻♀️ 排卵検査薬の写真で、 上 7/21 20:00頃 下 7/22 7:30頃 です。上を見た時にまだこれは少し薄いのかな?思ったの…
生理5日前の フライング検査です。 フライング否定派の方は ご遠慮ください。 これって陽性ってことで大丈夫ですか?🥲 もちろんまだまだ分からないですし 3日前に高熱出したので 不安ですが、、😔 20分後にもう一度見たら…
妊活人気の質問ランキング
コメント