その他の疑問 郵便局のLINEについてです!本日出荷して3日届く予定の荷物の通知LINEは… 郵便局のLINEについてです! 本日出荷して3日届く予定の荷物の通知LINEはいつ来ますか? ちなみに、今日友達登録しました… 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 郵便局 友達 LINE mii(3歳7ヶ月, 10歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 一昨日、郵便局のLINEを友達登録したら昨日の夜に5月2日に荷物が届きます、とLINEが来たので明日には来るかと思いますよ😊 5月2日 mii ありがとうございます😊 なら、きっと来ますよね! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます😊
なら、きっと来ますよね!