※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラマメ🍀
子育て・グッズ

子供と離れると自分も母親になったことを実感。離れると子供の力を感じる。家族に写真を送る夫も同じ気持ちかな。

ぁ~
なんでだろう。子供とずっと一緒に居ると離れてどっかに行きたいとか1人になりたい思うけど、いざ子供と離れると頭中は子供の事しか考えてなくて、申し訳なくなる😓💨
それが母親なのかな~
旦那も仕事時休憩中に子供の事聞いてきたりするから写真とか送るけど、こんな気持ちなのかな😅

離れると子供の力って凄いなって実感させられるしいつの間にか自分も母親になったんだって実感させられた。

コメント

はれ

激しく同感します😭😭🙌

• ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

やっぱりそうですよね😥
    何か複雑ですよね💨

• 5月2日
ののゆ

わかります!!
去年、みたい映画があったので
義理実家に預けて旦那と2人で行ったんですけど
終始 息子のことばかり考えてました笑

• ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

私もそんな感じです😥
    母親ってなんなんでしょうね😅

• 5月2日
  • ののゆ

ののゆ

あー!息子と離れてゆっくりしたいって思っても
    やっぱり離れると
    子供心配ですよね!
    それが母親ですかね笑

• 5月2日
チョコアイス

自粛生活疲れて一人の時間なくなり、暫くはこの状況だろうと思いますが、幼稚園行ってる間、旦那さんと2人でも、会話は殆んどないです‼️逆に静か過ぎて落ち着きません💦子供の存在って、凄いと思います。将来、旦那さんと2人になった時、趣味とかないと辛いな~と今から思い始めました。