雑談・つぶやき 本日限定、居酒屋オープン🤗大根サラダ梅きゅう厚揚げのなめこのみぞれ煮… 本日限定、居酒屋オープン🤗 大根サラダ 梅きゅう 厚揚げのなめこのみぞれ煮 手羽先の甘辛焼き 焼き鳥の大葉梅 つくねチーズ 砂肝 以上メニューで満足かな🤔 仕込みしたから お風呂入ってこよ〜👍 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 お風呂 大根 チーズ サラダ 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 9歳) コメント ポコ田ペペ子 わ~行きたいです🙋 次お買い物いったら居酒屋オープンさせてみようかな✨ 厚揚げのなめこのみぞれ煮ってどんなものですか??? 5月2日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい 楽しかったです🎶 子供達にもウケました👍 厚揚げ焼いて、白だしベースに大根おろしとなめこ入れて、最後に厚揚げ入れただけです。 さっぱりで美味しかったです😋 5月2日 ポコ田ペペ子 写真までありがとうございます! 白だしに大根おろしとなめこ😲✨ 美味しそうです! 今度作ってみます😆 5月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
楽しかったです🎶
子供達にもウケました👍
厚揚げ焼いて、白だしベースに大根おろしとなめこ入れて、最後に厚揚げ入れただけです。
さっぱりで美味しかったです😋
ポコ田ペペ子
写真までありがとうございます!
白だしに大根おろしとなめこ😲✨
美味しそうです!
今度作ってみます😆