子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子を育てています!最近暖かくなってきて抱っこしている… 生後1ヶ月の女の子を育てています!! 最近暖かくなってきて抱っこしているだけでも自分も暑くなるくらいなのですが、赤ちゃんの服装は短肌着と半袖ロンパースだと寒いでしょうか😯?? 夜は上は毛布1枚なのですが最近は暑くて足で蹴って避けています😂 子供には薄いタオルケットを掛けているのですが少し汗をかいているような感じです。 この時期の子供の服装は何を着せていますか?? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 服装 女の子 ロンパース 肌着 みか(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー もう夏の格好にして布団などで調節してます😂 5月2日 みか やっぱり長袖は暑いですよね😂 ありがとうございます☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
やっぱり長袖は暑いですよね😂
ありがとうございます☺️