※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子の服について、この時期の肌着や家着について知りたいです。都内在住でネットで買うならおすすめのショップを教えてください。リーズナブルならユニクロがいいでしょうか。

急に暑くなったので息子の服が全然ありません!
この時期のこの気温だと肌着や家の中で着せる服はどんなものですか?🤔
都内在住で、買いには行けないなと思っているので、ネットで買うならどこかおすすめあったら教えていただきたいです!🥰
よりリーズナブルな方が嬉しいです!
やはりユニクロが定番で良いのでしょうか?🤔

コメント

にゃんちゅー

先日西松屋のオンラインで同じく服がなかったので購入しました😅
Tシャツは399円あたりから売ってますよ!
昨日今日は暖かいので、長袖ボディ肌着プラス短パンのみで日中は過ごしてます👍
夜寝る時にはブランケットを蹴り飛ばしてしまうので、ベスト型のスリーパーを着させて、足が寒そうならレッグウォーマーで調節してます!
H&Mもオンラインありますし、安い物は安いです!
ただ、日本サイズより気持ち大きめかな?って感じのサイズ感でした💡

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    西松屋のオンライン頭から抜けてました🤣
    半袖のボディ肌着しかなくて長袖買おうか迷ってました!
    寝る時やっぱりスリーパー便利ですよね〜!
    持ってないので安いの買うか考えます🥰
    H&M買ったことないので見てみます!
    参考になりました🥰

• 5月2日