※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
お出かけ

明日トイザラスのハローベビーの日だと思うのですが、行く予定の方いま…

明日トイザラスのハローベビーの日だと思うのですが、行く予定の方いますか?

第二子のベビー用品などを買いたいのですが、ハローベビーカードの発行をまだしてもらってないので、一度は店舗に足を運ばなくてはいけません。
一応ゴールデンウィークだし、不要不急の外出は禁止になってるので、明日行くのは控えた方がいいでしょうか?

カード払いにしたいので、できれば還元のある6月末までに買ってしまいたいです。

コメント

モッサ

私なら絶対行かないです😣
還元は諦めます

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます☺️
    やっぱりポイントや還元より命が大事ですもんね😣🙏

• 5月2日
ぴん

コロナ感染者あんまり出てない地域なら人が少なそう時間にパパっと行って帰りますかね。どうしてもいるものだし

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます😊
    感染者5人の徳島なんです。
    実物見て選びたい物もあるけど、買う物リスト作って必要な物だけパパっと済ませたら大丈夫ですかね😋
    一応来月まで待ってみましょうかね✨
    来月感染者増えてたらチーンですけどね😭💦

• 5月2日
モグ

行かないに越したことないとは思いますが、感染者5人なら私なら行っちゃうかも…
開店と同時にパパっと必要なもの買って帰ります!
自粛生活で色々出費もかさむので…

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます😊
    そうなんです。5人だし、潜伏期間の人がいたら困りますが、感染者は多分完治してる時期だろうと思ってちょこっと行きたい気持ちがあります!💦
    生まれるまでには買わなくてはいけない物だし仕方ないですよね☺️
    私も出費がかさんで困ってます😱
    早く給付金ほしい😭

• 5月2日