※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちゃ
お出かけ

東京都内で美味しいホテルディナービュッフェ教えてください🙇‍♀️沢山募…

東京都内で美味しいホテルディナービュッフェ教えてください🙇‍♀️
沢山募集してます!

来春家族で東京旅行に行こうと思っています。
娘がまだ小さいので、取り分けがしやすいかな〜と思って探しています👨‍🍳
自分で調べた感じでは、品川プリンスホテルや帝国ホテルなどが美味しそうだなと思っていますが、東京でビュッフェはあまり利用した事が無いので、それ以外にも美味しい所があれば教えて頂きたいです!
もしわかればでいいのですが、ベルト付きのベビーチェアがあるかどうか、お子様メニューがあったかなども教えてくださるとありがたいです…🥹🥹

コメント

あじさい💠

ANAインターコンチネンタルホテルと、京王プラザホテル新宿が好きで何回か行ってます😋

ベビーチェアにベルトが付いてるとこはあまりなかったかなーと思うので、チェアベルトがあると安心かなと思います。
お子様メニューはどうだったかな…お値段が安めの方が洋食メインで子供も食べられるメニューが多いような気もします。メニュー一覧があったりするので、2〜3個食べられそう!というのがあるビュッフェに行くと安心かもしれません。私も子供が小さい時はメニューとにらめっこしてから予約してました😊