コメント
🐯
アーカイブはその方が再表示にしない限りこちらからは見れません!
#アーカイブってなってるものは過去にアーカイブにしてて再表示したものだと思いますなのでその投稿は他の投稿と比べるとあまりいいねはつきません!
🐯
アーカイブはその方が再表示にしない限りこちらからは見れません!
#アーカイブってなってるものは過去にアーカイブにしてて再表示したものだと思いますなのでその投稿は他の投稿と比べるとあまりいいねはつきません!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生 心配… 今日、学童で一人で遊んだみたいです。 基本的に仲良しの子といるみたいですが、今日休みだったよう。 他のグループにうまく入れなかったようです。 周りの子と会話はあったみたいだし、朝は登校班の子と…
子どもの傘が他のお友達に持ってかれてしまいました。 心の狭い私は ちゃんと名前シール貼ってるし どうしたら間違えるんだよ💢 ひらがな読めねーんか💢 買ったばかりの傘だしはよ返せ💢 とイラついております。笑 傘の間…
親が亡くなったあと、気力がなくなった方いますか?どのくらいで元に戻れましたか? 私はわりと普通に過ごせていて、人とも話せるし元からあった予定はこなせてますが、ただ人と連絡を取ったり新たな予定を作りたいと思わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいかママ
くだらない質問に答えていただきありがとうございます🥺
アーカイブに残しときます!
って言ってた方の動画を見たいのですが
再表示にしてた場合
どうやって見ることができるのでしょうか?
れいかママ
投稿のところですか!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
🐯
いえいえ!
その方のプロフィール画面飛ぶと投稿のところに載ってると思います💭