妊活 排卵痛かどうか気になりますか?昨日か今日が排卵予定日で、右の卵巣がズキズキ痛んでいます。先程ピローンと伸びるおりものが出ました。 何度もすみません。 昨日か今日が排卵予定日です。 右の卵巣がズキズキしていて先程もピローンと伸びるおりものが出ました。 これって排卵痛ってやつなんでしょうか? ずっとではないんですけどたまにズキズキっと痛みがあります。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り おりもの 予定日 排卵痛 ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛だと思います😊 私の場合は、頭痛や腰痛、 下腹部の右側にチクチク? ズキズキ?した痛みがあり 又、胸も張っています! ちなみに27日が排卵予定日 でした🙆 5月2日 ちぃまさ 今も右側だけズキズキします。 確かにチクチクって感じもします‼︎ 排卵検査薬使ってみたんですけどまだ薄いですよね? 5月2日 はじめてのママリ🔰 チクチクした感じもあるの でしたら、尚更排卵痛だと 思いますよ!🙆💓 そして、濃さですが 薄いですね🤔 まだまだ濃くなると思います! 5月2日 ちぃまさ 今さっきも検査薬してみたんですがすごく薄いです… 良くわからないです😅 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
今も右側だけズキズキします。
確かにチクチクって感じもします‼︎
排卵検査薬使ってみたんですけどまだ薄いですよね?
はじめてのママリ🔰
チクチクした感じもあるの
でしたら、尚更排卵痛だと
思いますよ!🙆💓
そして、濃さですが
薄いですね🤔
まだまだ濃くなると思います!
ちぃまさ
今さっきも検査薬してみたんですがすごく薄いです…
良くわからないです😅