コメント

こはな
ミルクも飲ませたことだし、1日くらいどうってことない!と思い自分もゆっくりさせてもらっちゃいます😊!
うちの息子もお昼前に寝ちゃって、昼夜兼用な感じでご飯食べることたまーにあります🤣
こはな
ミルクも飲ませたことだし、1日くらいどうってことない!と思い自分もゆっくりさせてもらっちゃいます😊!
うちの息子もお昼前に寝ちゃって、昼夜兼用な感じでご飯食べることたまーにあります🤣
「ミルク」に関する質問
産後の体重について 妊娠前BMI19で、妊娠中13キロ増量しました。 産後1週間で8キロ減ったのですが、後5キロはどれくらいのペースで戻したらいいんでしょうか😂? 母乳とミルク混合です。 授乳があるのでお酒は飲んでいませ…
離乳食はじまって今頃になって便秘気味です😭踏ん張って泣いて可愛そうでなにかいい方法ありますか?( ; ; ) ミルクはほほえみですが一度も便秘になったことはなく、よく飲みよく食べます!
4ヶ月の娘のミルク飲みがほんっとに悪いです ミルク飲むの約1時間かかります。正直ストレスです 哺乳瓶の乳首のサイズも温度もいいのに。 時間もめっちゃたってても飲み悪いです どーしたらいいですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うるち
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
安心しました🙇💦
ここ数時間、葛藤してずっとソワソワしてました(笑)
今からゆっくりします!!(笑)
本当ありがとうございます😆