コメント
こはな
ミルクも飲ませたことだし、1日くらいどうってことない!と思い自分もゆっくりさせてもらっちゃいます😊!
うちの息子もお昼前に寝ちゃって、昼夜兼用な感じでご飯食べることたまーにあります🤣
こはな
ミルクも飲ませたことだし、1日くらいどうってことない!と思い自分もゆっくりさせてもらっちゃいます😊!
うちの息子もお昼前に寝ちゃって、昼夜兼用な感じでご飯食べることたまーにあります🤣
「ミルク」に関する質問
離乳食が始まってから、さらにミルクを飲んでくれなくなりました。 同じような方、いらっしゃいますか? 1回に40〜60しか飲みません。寝ている時は160〜180飲むので、寝ている時を狙っています。 700台だったのが、最近は…
ちょっとモヤッとしたことです。 昨日ニトリにて大型の家具を購入し、自宅までの配送が昨日でした。 13時20分〜15時20分の間に来るとのことだったので、それまでに色々とら終わらせようと思っていたところ 12時50分にイ…
生後2ヶ月の赤ちゃんについて。リズムが崩れると夜いつもより寝なくなったりしますか?うちは沐浴が遅めで就寝時間が遅めだったので、いつもより早めにしたところ、1時間毎に起きてきてしまいました。いつもは夜はミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うるち
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
安心しました🙇💦
ここ数時間、葛藤してずっとソワソワしてました(笑)
今からゆっくりします!!(笑)
本当ありがとうございます😆