コメント
花ちママ
夜寝なくなる、というか寝つきが悪い感じがします🤔
昨日ちょうどそうだったのですが、色々な予定からお風呂の時間がいつもより2時間くらい早くなってしまいました。そしたら、いつもは20時から20時半には寝ていますが、何度か寝たりぐずったりを繰り返して22時頃にやっと寝てくれました。
既に6-7時間寝てくれるのですが、そんな感じで落ち着かなかったのか、4時間ちょっとで起きてしまいました。
花ちママ
夜寝なくなる、というか寝つきが悪い感じがします🤔
昨日ちょうどそうだったのですが、色々な予定からお風呂の時間がいつもより2時間くらい早くなってしまいました。そしたら、いつもは20時から20時半には寝ていますが、何度か寝たりぐずったりを繰り返して22時頃にやっと寝てくれました。
既に6-7時間寝てくれるのですが、そんな感じで落ち着かなかったのか、4時間ちょっとで起きてしまいました。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、うちも沐浴が結構早めになってしまったので、寝付きが悪かったのかもしれません。夜中もすっと寝ない感じがしたので🤔少しずつリズムをずらしていくのが良いのかもしれませんね