コメント

工藤新一
体重は減りましたが、体型はなかなか笑
私は最近になって腹筋やらシックスパッドをやりだしました笑
肌のケアは、納豆や牛乳ヨーグルトゴマなど、、腸にいい食生活にしたら、落ち着きました!
工藤新一
体重は減りましたが、体型はなかなか笑
私は最近になって腹筋やらシックスパッドをやりだしました笑
肌のケアは、納豆や牛乳ヨーグルトゴマなど、、腸にいい食生活にしたら、落ち着きました!
「肌荒れ」に関する質問
アトピー性皮膚炎のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 何ヶ月頃から肌荒れが起きましたか?? うちは今5ヶ月で、2ヶ月以降は肌荒れ落ち着いてるのですが、今後アトピー発症する可能性もあるのでしょうか?
洗浄力の強い洗顔フォームや石鹸はありますか? 普段、オルビスの洗顔フォームを使用しているのですが、私の肌質に合っていないのか、丁寧に洗顔しても洗えている感じがなく、使用感が好みでありません。 とはいえ、肌荒…
最近Threadsでよくアリエールとかの合成洗剤?だったりレノアとか抗菌剤がーとかって言うのよくみますが皆さんしゃぼん玉粉石鹸にしてたりするんですか?うちは全員全く肌荒れとかしないのでアリエールだったりファーファ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A⇸(21)
ご回答ありがとうございます🙂
是非参考にさせていただきます🎶
工藤新一
頑張ってください!😊
グッドアンサーありがとうございます❗️
工藤新一
昨日言い忘れましたが、肌のケアで、ビタミンC誘導体という成分があるのですが、これはかなり万能な成分です!
化粧水に入ってるので、良かったら取り入れてみて下さい!