綿100のパジャマを購入したいです。1歳児90サイズで、キャラクターではなくampersandのような雰囲気が希望です。価格は2000円前後でお願いします。肌が弱いため、綿100のパジャマを探しています。
綿100のパジャマはどこで買ってますか?😌
1歳児90サイズです。
キャラクターではなくampersandのような雰囲気の物だと嬉しいです!値段も2000円前後までであまり高くないといいです😣
今までパジャマはずっとユニクロでしたが
肌が弱いため、夜は常に痒がったり、皮膚科の薬も手放せないため綿100の方がよいのではと思い始めました。
ユニクロって普通の服は綿100なのにパジャマはポリ混ですよね🤔寝汗など乾きやすいようにわざとなのかな
- (*'ω'*)(6歳)
コメント

そうくんママ
うちの子も肌弱いので、わかります‼️
以外と西松屋に綿100のパジャマ売ってます😊
ヨレヨレにもならず、キャラ全開でもなくて、以外といけます🤣

ぼーろちゃん
うちも綿100しか買ってないです!
gapは綿100で可愛いのが多いので、いつも買ってます✨
-
(*'ω'*)
GAPかわいいですよね☺️💕
海外系のお店はパジャマがスパッツタイプ?レギンスタイプ?が多い気がするのですが
汗のはりつきや寝苦しさは無さそうですか?💦- 5月2日

ママリ
今回はバースデーで綿100%を探して買いました!
今度からは無印に変えようと思ってます😂
-
(*'ω'*)
バースデーのお店が近くになくて😭💦かわいいの多いですよね
無印のパジャマは、今までユニクロ価格で買っていた者からするとお値段が高級です😂でもお肌のためには良さそうで私も迷うところです!
ありがとうございます😊- 5月2日

虹色ママ
コンビミニのパジャマ可愛いですよ。夏のガーゼパジャマ オススメです^ ^
-
(*'ω'*)
コンビミニめっちゃかわいいし質もよくて憧れです😭
でも4000円近くするイメージで、今までユニクロで1000円くらいで買ってた者からすると高級すぎます😂💦💦
ありがとうございます!- 5月2日
-
虹色ママ
確かにちょっとお値段しますよね💦💦シーズンオフでセール狙ってみると良いかもです!ガーゼ以外の生地も洗濯でヨレヨレにならずに優秀です^ ^ぜひ一度試してみてください⭐️
- 5月2日
(*'ω'*)
そうなんですね!
新生児の頃は西松屋も使っていたのですが、最近はユニクロばかりで行くこともなかったので、ネットで見てみようと思います😳💦
ありがとうございます!