※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*'ω'*)
子育て・グッズ

綿100のパジャマを購入したいです。1歳児90サイズで、キャラクターではなくampersandのような雰囲気が希望です。価格は2000円前後でお願いします。肌が弱いため、綿100のパジャマを探しています。

綿100のパジャマはどこで買ってますか?😌
1歳児90サイズです。

キャラクターではなくampersandのような雰囲気の物だと嬉しいです!値段も2000円前後までであまり高くないといいです😣

今までパジャマはずっとユニクロでしたが
肌が弱いため、夜は常に痒がったり、皮膚科の薬も手放せないため綿100の方がよいのではと思い始めました。

ユニクロって普通の服は綿100なのにパジャマはポリ混ですよね🤔寝汗など乾きやすいようにわざとなのかな

コメント

そうくんママ

うちの子も肌弱いので、わかります‼️
以外と西松屋に綿100のパジャマ売ってます😊
ヨレヨレにもならず、キャラ全開でもなくて、以外といけます🤣

• (*'ω'*)

(*'ω'*)

そうなんですね!
    新生児の頃は西松屋も使っていたのですが、最近はユニクロばかりで行くこともなかったので、ネットで見てみようと思います😳💦
    ありがとうございます!

• 5月2日
ぼーろちゃん

うちも綿100しか買ってないです!
gapは綿100で可愛いのが多いので、いつも買ってます✨

• (*'ω'*)

(*'ω'*)

GAPかわいいですよね☺️💕

海外系のお店はパジャマがスパッツタイプ?レギンスタイプ?が多い気がするのですが
    汗のはりつきや寝苦しさは無さそうですか?💦

• 5月2日
ママリ

今回はバースデーで綿100%を探して買いました!
今度からは無印に変えようと思ってます😂

• (*'ω'*)

(*'ω'*)

バースデーのお店が近くになくて😭💦かわいいの多いですよね
    無印のパジャマは、今までユニクロ価格で買っていた者からするとお値段が高級です😂でもお肌のためには良さそうで私も迷うところです!
    ありがとうございます😊

• 5月2日
虹色ママ

コンビミニのパジャマ可愛いですよ。夏のガーゼパジャマ オススメです^ ^

• (*'ω'*)

(*'ω'*)

コンビミニめっちゃかわいいし質もよくて憧れです😭
    でも4000円近くするイメージで、今までユニクロで1000円くらいで買ってた者からすると高級すぎます😂💦💦
    ありがとうございます!

• 5月2日
  • 虹色ママ

虹色ママ

確かにちょっとお値段しますよね💦💦シーズンオフでセール狙ってみると良いかもです!ガーゼ以外の生地も洗濯でヨレヨレにならずに優秀です^ ^ぜひ一度試してみてください⭐️

• 5月2日