雑談・つぶやき ほんとにありえない💢💢💢トイレ💩中だったから、旦那に任せたらシャワーで… ほんとにありえない💢💢💢 トイレ💩中だったから、旦那に任せたらシャワーでウンチ取ってくれたみたいで。 それまではよかったけど… わたしのバスタオルで拭いたみたいで💢 ありえなくないですか?!💢 久々にキレました💢 汚いとかそういうことじゃなくて、小さいタオル持ってきて拭けばよかったのに、取りに行くの面倒くさいからって目の前にあるわたしのバスタオル使ってました💢 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 3 旦那 バス トイレ みそ(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント