コメント
ポン
私も今まで体重全然増えなかったのにこの2週間で2キロ増えてました😂
家でずーっとダラダラしてるし増えやすいよねきっと。って思い込んでます笑
ポン
私も今まで体重全然増えなかったのにこの2週間で2キロ増えてました😂
家でずーっとダラダラしてるし増えやすいよねきっと。って思い込んでます笑
「助産師」に関する質問
入院2日目ですが赤ちゃんに一回も🥧をくわえさせずに カバサールを1回4錠飲んだのですが これだけで母乳止まるんでしょうか? 助産師さんには4錠だけしか渡されず この先🥧はいじらないでと言われました🤔
今日から38wです。 恥ずかしながら入院する際に指輪を外さなくてはいけないことを知らず、そのままにしていたところ、先日の健診で「外せますか?」と助産師さんに言われました。 オイルや糸など自宅で様々な方法を試しま…
計画分娩実施なし、第一子分娩時間1時間、産院までの距離1時間 もう私どうすればいいんでしょうか… 計画分娩してたと聞いたからここに決めましたが、36週の助産師外来で取りやめになったの知りました… もう他は受け入れも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家でダラダラせざるを得ないから本当最悪ですよね😩普段なら出歩けるのに〜😭