妊娠・出産 検診行ったら体重が2kgも増えてた〜😭今日来た妊婦さんたちみんな体重増… 検診行ったら体重が2kgも増えてた〜😭 今日来た妊婦さんたちみんな体重増えてるから大丈夫〜 家の中にいるだけだしこんなんだから仕方ないよねー 妊婦としては抗体とかもちゃんとあるし優秀だから大丈夫よって、、 助産師さん優しい、、😭 ぶっちゃけ室内で動いたとしても食って寝て掃除してるだけだもんなぁ、、笑 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 体重 妊婦 夫 検診 掃除 助産師 はじめてのママリ コメント ポン 私も今まで体重全然増えなかったのにこの2週間で2キロ増えてました😂 家でずーっとダラダラしてるし増えやすいよねきっと。って思い込んでます笑 5月2日 はじめてのママリ 家でダラダラせざるを得ないから本当最悪ですよね😩普段なら出歩けるのに〜😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
家でダラダラせざるを得ないから本当最悪ですよね😩普段なら出歩けるのに〜😭