雑談・つぶやき 朝食終わって息子の服見たら黄色いのがついてて着替えさせる前からつい… 朝食終わって息子の服見たら黄色いのがついてて 着替えさせる前からついてたのかなー? とあまり気にせず、 それから散歩に行って帰宅後服着替えさせて昼食。 食べ終わって手とか拭いてたらまた服に黄色いのついてる! そういえば食事スタイ黄色だわと思って見てみたら 色が剥げてる😭 さいあくー 洗濯でとれるかなー💦 スタイはなんかその黄色い塗料?の部分が溶けて?ドロドロしてるし、、 二度と買わん!(笑) 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 着替え スタイ 食事 息子 服 洗濯 散歩 あくんまま(1歳7ヶ月, 7歳) コメント uca これ300均のやつですよね? 同じの持ってます!!! そんなことあるんですね😭 気をつけます!! 5月2日 あくんまま スリコのやつです! 二枚入りの😭 もう一枚はなんともないんですが、、 ご注意を💨💨💦 5月2日 あくんまま その後もう一枚の方もベタベタになって破棄しました😂 今年の3月に買ったんですけど😣💨 2年前に買った100均の方がまだ生きてます😂ww 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくんまま
スリコのやつです!
二枚入りの😭
もう一枚はなんともないんですが、、
ご注意を💨💨💦
あくんまま
その後もう一枚の方もベタベタになって破棄しました😂
今年の3月に買ったんですけど😣💨
2年前に買った100均の方がまだ生きてます😂ww