子育て・グッズ 特別保育期間の神戸市の保育料について教えてください!政府の指定業種で… 特別保育期間の神戸市の保育料について教えてください! 政府の指定業種で勤務しており、在宅勤務以外の8日間、 子供を保育園に預けました。 保育園を利用した日のみ日割で保育料がかかるとの認識でしたが、4月分が満額口座から引き落とされてます。 これは後々戻ってくるということなのでしょうか。 ご存知の方いらっしゃいましたらご教示ください💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 保育園 保育料 在宅 神戸市 まあし(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一旦全額引き落としの後、返金されるそうですよ^_^ 5月2日 たぁこ 後々戻ってくるそうですよ! 5月2日 まあし ありがとうございます😊 安心しました🌱 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント