雑談・つぶやき 妹が予定日に陣痛きました!朝方4時からで。いま分娩室はいったらしいで… 妹が予定日に陣痛きました!朝方4時からで。いま分娩室はいったらしいです!8センチらしいですー! 早いですよね!若さかなぁー(^^)予定日出産てすごいてすよね 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 陣痛 予定日 出産 分娩室 なべちえ(8歳) コメント ひろ 私も予定日ぴったりの出産でした(^-^)陣痛は丸一日以上でしたが…(´Д` ) 運動不足妊婦だったのに、赤ちゃんが偉いな〜と思いました(^-^) 6月9日 なべちえ 予定日出産は5パーの確率らしいですね! すごいです! 6月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべちえ
予定日出産は5パーの確率らしいですね!
すごいです!