子育て・グッズ 産後1日目なのですが、赤ちゃんの顔に湿疹ができています。こんな早い時… 産後1日目なのですが、赤ちゃんの顔に湿疹ができています。こんな早い時期から湿疹て出るものなのでしょうか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 赤ちゃん 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) うちの子も出てました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 結構出てました? 私が元々ヘルペス 持ちでそれがうつったんじゃないかと心配だったんですけど、普通に出ることもあるんですね😭 5月2日 三児のmama (26) こんなかんじでした! 5月2日 はじめてのママリ🔰 体にもでてたんですね! 特になにも言われなかったですか?😖 5月2日 三児のmama (26) こっちのほーがわかりやすいかも! 何も言われなかったですが、薬塗ってました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 ステロイドですか? 5月2日 三児のmama (26) 弱いステロイドでした! 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構出てました?
私が元々ヘルペス 持ちでそれがうつったんじゃないかと心配だったんですけど、普通に出ることもあるんですね😭
三児のmama (26)
こんなかんじでした!
はじめてのママリ🔰
体にもでてたんですね!
特になにも言われなかったですか?😖
こっちのほーがわかりやすいかも!
何も言われなかったですが、薬塗ってました!
はじめてのママリ🔰
ステロイドですか?
弱いステロイドでした!