※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

この間取りどう思いますか?いろいろご意見下さると助かります😊・平屋・…

この間取りどう思いますか?
いろいろご意見下さると助かります😊
・平屋
・和室の外が洗濯物干しスペース

コメント

はち

LDKから部屋を出て洗面脱衣所なので、洗濯のことを考えると、LDKから直接水回りがいいかなーと思いました。

あやこ

なんだか、寝室からおトイレまでの距離が遠い感じと、洗面所に洗濯機があるとすれば、洗濯物干しスペースまでが遠いような😅
何人家族を想定しているかはわかりませんが、トイレが1つなのは、朝の混む時間を考えると少し不安かな、と思います。

穏やかでありたいママ

平屋いいですね😍
新築の間取りですかね?
全ての場所で収納が少ない印象ですね🤔
LDKには備え付けの収納が絶対にあったほうがいいなと思います。
私ならですが、子供部屋にする予定の部屋は6帖より小さくしてでも収納をもう少し大きくとりますね。

子鉄の母

荷物の量にもよるかと思いますが収納が少ない気がします💦

お子さん小さい間は洋室一個は納戸とかにしてもあうかもですね。

ママリ

まとめてですいません💦
ご意見ありがとうございます😊

洗面所から洗濯物干しスペースまでの距離や、特に収納は少ないですよね😵
参考にさせてもらいます😌

うまみ

LDKが中央にあるので、
日当たりが少し心配でした!