退会ユーザー
養育費等は確実に話し合い、公正証書を作るのか?
話し合えないなら離婚調停をするのか…話し合えないなら旦那さんの許可なく離婚調停申し立てれば良いことだけなので…そこは考えなくても良いかなと。
私は離婚調停中ですが、あまり知識が無いので、弁護士に依頼しています。
退会ユーザー
養育費等は確実に話し合い、公正証書を作るのか?
話し合えないなら離婚調停をするのか…話し合えないなら旦那さんの許可なく離婚調停申し立てれば良いことだけなので…そこは考えなくても良いかなと。
私は離婚調停中ですが、あまり知識が無いので、弁護士に依頼しています。
「喧嘩」に関する質問
旦那さんに、本音を言うことも、喧嘩をすることもできない結婚10年目です。昔からそうです、、でもこのままだと自分が壊れてしまいそうなので、でも口下手で、しかも言いたいことが多過ぎて話がめちゃくちゃになりそうな…
産後に夫婦関係が悪くなった方、その後修復できましたか? 妊娠中も旦那と2人の時間がなくなっちゃうと泣いてたくらい、元々旦那が大好きでした。 元から旦那は少し人を見下すような事があり、私が怒る事はありましたが、…
年長の男の子です。 度々喧嘩をすると手がでてしまいます。 保育園では先生が介入する為、喧嘩を制止してくれますが、小学校ではそういうわけにはいきません。 毎日のように嫌なことがあっても 手だけはだすなと話してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント