退会ユーザー
養育費等は確実に話し合い、公正証書を作るのか?
話し合えないなら離婚調停をするのか…話し合えないなら旦那さんの許可なく離婚調停申し立てれば良いことだけなので…そこは考えなくても良いかなと。
私は離婚調停中ですが、あまり知識が無いので、弁護士に依頼しています。
退会ユーザー
養育費等は確実に話し合い、公正証書を作るのか?
話し合えないなら離婚調停をするのか…話し合えないなら旦那さんの許可なく離婚調停申し立てれば良いことだけなので…そこは考えなくても良いかなと。
私は離婚調停中ですが、あまり知識が無いので、弁護士に依頼しています。
「喧嘩」に関する質問
精神科の受診について知りたいです😔 夫婦関係がうまくいっておらず… 旦那が話が全く通じない人で 親として当たり前のこと(子どもの命に関わるような)をお願いしても私の意見の押し付けだ。と言われたりすることがしょっ…
年中女子、本当にイライラします…💦 毎日なにかしら理由を見つけてはグズグズ、あれしたい、これは嫌、これしか無理、こういうふうにしないとやらない、自分の思い通りじゃないと気が済まない、気に入らなかったらドンドン…
男の子兄弟、戦いごっこはデフォなんですか…?😇 私に火種が来ないのは幸いなのですが、ごっこ遊びしてるなーと思ったら戦いごっこにすぐシフトしていきます。 お互いに大好きで、ギューっとハグしたりもするのですが、戦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント