退会ユーザー
養育費等は確実に話し合い、公正証書を作るのか?
話し合えないなら離婚調停をするのか…話し合えないなら旦那さんの許可なく離婚調停申し立てれば良いことだけなので…そこは考えなくても良いかなと。
私は離婚調停中ですが、あまり知識が無いので、弁護士に依頼しています。
退会ユーザー
養育費等は確実に話し合い、公正証書を作るのか?
話し合えないなら離婚調停をするのか…話し合えないなら旦那さんの許可なく離婚調停申し立てれば良いことだけなので…そこは考えなくても良いかなと。
私は離婚調停中ですが、あまり知識が無いので、弁護士に依頼しています。
「喧嘩」に関する質問
旦那が分からない… 今37週の妊婦で、今体が重いのと腰が痛くて旦那に家事を一通りやってもらってます。 その事で朝喧嘩になり、話あって終わりランチを一緒に食べに行って終わった後、いきなり無言になり会計済ませて…
もうすぐ小1になる息子がいます。 上の子が宿題してて教えてたりするといちいちテレビの音量を上げる、暇だとふざけながら近寄ってきて邪魔しにくる、注意しても口が達者ですぐ口ごたえするし土日になるとめちゃくちゃス…
旦那の休みがストレス😇 夫婦として終わってますよね😇😇😇 子供3人、ワンオペ育児全然つらくないです。 むしろ、旦那が余計なことばっかりしてきて ストレス溜まる😇 料理してるのに急に大掛かりな片付けを始めて、 ここに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント