お仕事 子持ちの事務パートの方へ、テレワークや休業補償について相談中の方がいます。上司が今後の対応に悩んでいるそうです。 子持ちの方で事務パートのお仕事されている方に質問です。 テレワークですか? それとも完全休みで、学校休校による休業補償でお手当もらえる予定ですか? 私の職場では、この先どうするか上司が判断に迷っているそうです。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 学校 パート 上司 子持ち 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ パートじゃないですが、通常通りの勤務です。 テレワークの設備が整ってないのもあります。 同じく事務のパートさんも同じです。 5月2日 はじめてのママリ🔰 通常通りの勤務なのですね! こちらの職場もテレワークの設備が整っていないようで、これから準備すると言っていました。 お子さんはどなたかみてくださる方がいらっしゃるのですなか。 5月2日 はじめてのママリ カレンダー通りの勤務なので、2日から6日まではやすみです。 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通常通りの勤務なのですね!
こちらの職場もテレワークの設備が整っていないようで、これから準備すると言っていました。
お子さんはどなたかみてくださる方がいらっしゃるのですなか。
はじめてのママリ
カレンダー通りの勤務なので、2日から6日まではやすみです。